Salud Actual
ENCUENTRANOS EN:
Jueves 30 de Octubre de 2014



Tabla de calorías de Fiambres y Embutidos


La siguiente tabla mide calorías por consumo de porciones, gramajes o unidades para Fiambres y Embutidos


Fiambres y Embutidos
Medidas
Calorías

Arrollado
1 rebanada
378 calorías

Choricillos
1 unidad
45 calorías

Fiambre
1 rebanada
75 calorías

Jamón
1 rebanada
155 calorías

Paté
1 porción
65 calorías

Pernil
100 grs
155 calorías

Salame
1 rebanada
69 calorías

Tocino
1 rebanada
77 calorías

Vienesa
1 unidad
195 calorías

La información contenida en el presente documento sobre Fiambres y Embutidos es sólo una guía básica. La información de las calorías de los alimentos debe ser consultada directamente con un profesional de la Nutrición para su validación.